Емкость для дизельного топлива

Компания «Авангард» осуществляет продажу и доставку топливных модулей (емкость для дизельного топлива или солярки) физическим и юридическим лицам Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона. Поставляемые баки для дизтоплива обладают всеми необходимыми сопроводительными документами – от технического паспорта до сертификатов качества.

Использование сертифицированных топливных ёмкостей обеспечивает надлежащее качество дизельного топлива и других нефтепродуктов при их хранении.

Бак для солярки (дизтоплива)

Перевозка дизтоплива, бензина и других нефтепродуктов, а также их хранение без потери качественных характеристик – это технологически сложный процесс, обусловленный агрессивной средой, создаваемой дизельным топливом. Поэтому крайне важно использовать при изготовлении емкостей для солярки самые современные технологии, такие как:

  • полностью автоматическая сварка швов, исключающая любое негативное проявление «человеческого фактора»;
  • обработка кромок баков для дизтоплива на специализированных кромкострогальных станках;
  • кислородная и плазменная резка листов металла.

Компания «Авангард» использует все вышеперечисленные технологии при изготовлении своей продукции. Кроме того, специалисты компании тщательно следят за выполнением всех существующих норм, ГОСТов и требований по технике безопасности, благодаря чему емкость для дизельного топлива от «Авангард» - это настоящее произведение инженерного искусства, обладающее целым рядом уникальных технических характеристик и преимуществ перед баками для солярки других производителей:

  1. Высокая степень устойчивости к физическим и химическим воздействиям. Емкость под дизтопливо нашего производства способна выдержать температуры от -40 до +50 градусов по Цельсию.
  2. Современное антикоррозийное покрытие, устойчивость к механическим воздействиям и надежная защита от взлома позволяют добиться повышенной безопасности при эксплуатации и хранении нефтепродуктов.
  3. Установка модулей довольно проста и не требует серьезных трудозатрат.
  4. Возможность выбора необходимого размера, начиная с небольших, обеспечивающих простоту транспортировки, емкостей для дизельного топлива и других нефтепродуктов между объектами.
  5. Бак для солярки способен обеспечить постоянный запас топлива, исключая необходимость автотранспорту предприятия тратить время на поездки для заправки.

Специалисты компании «Авангард», реализующей дизтопливо оптом и в розницу, готовы предложить не только продажу и доставку топливных емкостей, но и их установку «под ключ».

При условии закупки топлива компания «Авангард» готова рассмотреть возможность бесплатной установки емкости или мини АЗС.

Для уточнения всей интересующей Вас информации позвоните по контактному телефону, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании подробно ответят на все вопросы и посоветуют, какую емкость для солярки лучше выбрать.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru