Продажа дизельного топлива (солярки)

Основная сфера деятельности компании «Авангард» - это поставка дизельного топлива, а также продажа оборудования для хранения и отпуска топлива.  Продажа дизтоплива осуществляется с последующей доставкой бензовозами компании (при заказе от 2500 литров).

Собственный парк современных бензовозов, объемом от 5000 до 45000 литров, позволяет нам обеспечить бесперебойную поставку  дизельного топлива на территорию Вашего предприятия или загородного дома, а также организовать заправку дизтопливом автотранспорта непосредственно в местах базирования. Бензовозы оснащены всем необходимым оборудованием: счетчики, насосы, рукава длиной до 30 метров.

Продажа дизтоплива

ООО «Авангард» успешно работает на рынке продажи дизтоплива в СПб и по всему Северо-Западному региону РФ. За время работы в данной отрасли у нас возникли дружеские и доверительные отношения с партнерами и клиентами. Во многом это стало возможным благодаря конкурентным преимуществам компании, основными из которых являются:

  • Высокое качество нефтепродуктов.
  • Привлекательная стоимость топлива – цена относительно невысока благодаря тесно налаженному сотрудничеству с крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами России.
  • Собственный штат бензовозов и другой специализированной техники помогает компании не зависеть от каких-либо посредников и реализовывать дизтопливо с доставкой, гарантируя клиенту четкие сроки поставок.
  • Профессиональный штат специалистов – от компетентных менеджеров до квалифицированных водителей, обладающих всеми необходимыми допусками на НПЗ..

Продажа дизельного топлива от компании «Авангард» - это профессиональный, удобный и отлаженный сервис, гарантирующий качество и своевременную поставку нефтепродуктов..

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru